
Características
1. Ativo
Extrato de Caviar;
D-Pantenol;
Ácido Hialurônico.
2. Claims
Ação antiaging;
Proteção contra raios UVB;
Ação antioxidante;
Previne rugas, inflamações e eritemas;
Efeito cicatrizante e regenerativo para a pele;
Melhora a elasticidade e firmeza da pele;
Proporciona brilho e suavidade á pele;
Hidratação.
3. Aplicação
Emulsões não iônicas, aniônicas e catiônicas;
Géis não iônicos e aniônicos;
Shampoos;
Sabonetes líquidos.
4. Propriedades

Cruelty free
NANO CAVIAR
NANO CAVIAR é um blend de ativos encapsulados em nanopartículas através da Tecnologia Nanovetores. Na forma livre, o bioativo, extrato de caviar, apresenta instabilidade frente à oxidação, associada a dificuldades farmacotécnicas de solubilização no produto final. A Tecnologia confere aos ativos, além da proteção contra oxidação, um aumento de permeação cutânea, um incremento do sensorial no produto final, e alta hidratação – multifuncionalidade das partículas da Nanovetores. Versátil, o NANO CAVIAR pode ser adicionado a formulações destinadas a peles e cabelos, onde nutre e protege os tecidos a partir de sua rica e variada composição, que estimula a biossíntese do colágeno e reestrutura fibras de queratina, evitando o envelhecimento e recuperando de forma geral a boa aparência do local de aplicação.
ATIVOS DO PRODUTO
Extrato de Caviar
Destaque da formulação, o extrato de caviar vem sendo reconhecido nos últimos anos como um excelente ativo para tratamento cutâneo. Sua composição, rica em vitaminas e minerais, apresenta semelhanças a composição dos tecidos da pele humana, contribuindo para a biossíntese de colágeno e elastina, que promovem a redensificação e melhora a qualidade, elasticidade e firmeza, auxiliando nas atividades regenerativas, imunoestimulantes e antirrugas da pele, em parte devido a abundante presença da importante vitamina E, α-tocoferol, e de aminoácidos no extrato de caviar. Além disso, vale destacar aquela que é vista como a qualidade mais proeminente do caviar: o efeito antienvelhecimento.
Diversos fatores contribuem para esse efeito, como os tocoferóis antioxidantes que protegem os lipídeos das membranas celulares, o estímulo aos fibroblastos que promovem a síntese de colágeno e a regeneração dos tecidos, que por meio da diferenciação de adipócitos também protege a pele dos danosos raios UVB. Para os cabelos, a presença de aminoácidos essenciais, peptídeos, proteínas, vitaminas, ácidos graxos essenciais e oligoelementos promovem o aumento da massa capilar, hidratação, formação de filme protetor, nutrição, brilho intenso, vitalidade, maciez, diminuição da porosidade e fortalecimento dos fios, especialmente se o caviar for termoativado.

D-Pantenol
O D-Pantenol é o isômero fisiologicamente mais ativo do pantenol, um álcool que aplicado topicamente converte-se em ácido pantotênico, a vitamina B5, que por sua vez é constituinte da coenzima A, que é comum na pele e cabelos e importante para sua plena saúde. Amplamente testado, o D-Pantenol acelera e auxilia processos de regeneração e cicatrização, e por sua capacidade umectante e de permeação, age como hidratante, fornecendo leveza e suavidade a pele, além de proteger de ressecamentos.
ÁCIDO HIALURÔNICO
O ácido hialurônico tem função importante na adesão celular na pele e no cabelo, influenciando diretamente no crescimento dessas células. O ácido hialurônico pode auxiliar na reestruturação das fibras de queratina, melhorando a elasticidade dos fios, sendo indicado principalmente para cabelos quimicamente tratados ou danificados. Ademais das interações com os constituintes secos do cabelo, o ácido hialurônico, devido a sua estrutura hidrofílica, tem a capacidade de formar blocos coesos com a água, propiciando boa retenção de água e colaborando com a hidratação capilar. Também apresenta efeito antioxidante, atuando como sequestrante de radicais livres e contribuindo para o aumento da capacidade de reparação tecidual, ou seja, possui efeito antiaging pronunciado.
